Vai al contenuto principale

Eggpress – Lo stampo per le uova sode

Lo strumento per fare uova a forma di cuore

Che forma ha un uovo? Da uovo. Che forma ha un uovo sodo? Sempre da uovo? Fin ora la risposta sarebbe stata si, ma dopo l’arrivo sul mercato di Eggpress non sarà più così.

Eggpress è un semplice quanto geniale stampo che trasformerà un classico uovo sodo dalla forma ovoide in un stupendo e romantico cuoricino.

Difatti il prodigio avviene quando l’uovo è già cotto e non è uno stampo in cui cuocere l’uovo. Una volta che sarà pronto lo sguscerete come al solito ma prima di servirlo o mangiarlo lo metterete nello stampo e dopo averlo chiuso lo immergerete per circa 10 minuti dentro ad una ciotola di acqua ghiacciata.

Quando lo aprirete troverete l’uovo con la sua nuova forma, un piccolo “cuoricino di gallina”, un modo divertente e nuovo per servire le uova sode e una decorazione alternativa per piatti e insalate.

Per esempio tagliandolo a fette renderete ogni piatto ancora più bello e curioso, e se la trasformazione è stata perfetta (come accade quasi sempre se eseguite il procedimento alla perfezione) troverete anche il tuorlo a forma di cuoricino.

Lo stampo è in plastica alimentare e potrete lavarlo anche in lavastoviglie.

Eggpress è uno strumento veramente geniale ed insolito che potrà essere anche una deliziosa idea regalo da fare ad un’amica o una ragazza speciale, oppure da prendere prima di una cena romantica per poterlo usare per preparare dei piatti indimenticabili.

6,90 su dottorgadget.it

Lascia un commento