Quick Zoku, fai i ghiaccioli in casa in 7 minuti
L’estate è alle porte, ma i soliti caldi anticipati hanno già inaugurato la stagione di ghiaccioli e gelati. Se per mangiare un gelato andare in una gelateria artigianale è impareggiabile rispetto a quelli confezionati che abbiamo a casa, i ghiaccioli sono quasi sempre gli stessi che troviamo nei bar o gelaterie.
Per questo una buona scorta di ghiaccioli nel freezer è un ottimo metodo per combattere la calura estiva. Poterseli fare in casa è molto comodo per gustarsi un bel ghiacciolo casalingo, infatti facendoli noi possiamo scegliere ingredienti e gusti creando sapori che in quelli in vendita non esistono.
Mix di sciroppi, a base di succhi di frutta oppure frutta fresca frullata, le possibilità sono troppe per essere elencate e di sicuro a ognuno verrà in mente la sua creazione preferita.
L’unica scocciatura può esserci in caso non ne abbiamo nessuno pronto, quindi dobbiamo riempire gli stampi e aspettare. Ora, grazie a Quick Zoku possiamo “ghiacciare” le nostre creazioni in soli 7 minuti!
Infatti è uno speciale stampo in grado di raffreddare maggiormente rispetto ai classici stampi in plastica o silicone, andando così a rendere più efficace l’effetto delle temperature di un freezer. Basterà lasciarlo sempre nel freezer anche quando è vuoto, o che sia al freddo da almeno 24 ore, in questo modo avremo ghiaccioli in tempi record.
Nella confezione oltre allo stampo, che può congelare 3 ghiaccioli alla volta, ci sono 6 stecchi di 2 forme differenti, i manici in gomma per estrarli facilmente, il fondo anti gocciolamento e le chiare, semplici istruzioni per realizzare ghiaccioli perfetti.
Le uniche cose che mancano le dovete mettere voi, gli ingredienti e tanta fantasia per creare ghiaccioli spettacolari.